Marché de la gare, à Prévost

Michel Fortier

Michel Fortier

directeur, rédacteur en chef chez Journal des citoyens
Michel Fortier

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Un rendez-vous pour les épicuriens

Michel Fortier — Inspiré par le marché de Val-David et soutenu par Diane Séguin, madame Marchés publics, le nouveau Marché de la gare de Prévost, tenu le samedi 16 juin, a été couronné de succès.

Vingt kiosques de producteurs agroalimentaires locaux et régionaux ont proposé un choix  de produits frais et diversifiés dont plusieurs l’étaient en dégustation, un rendez-vous pour les épicuriens. Il y avait bien sûr les artisans de Prévost, tels que Merci la vie avec ses pains, Le Moulin aux épices avec ses huiles et ses épices, la galerie Champêtre avec ses produits du canard, les fermes Gaspor et ses produits du cochon, les Arts gourmets avec ses petits plats et ses délicieuses bouchés, Forêts et papilles avec ses produits de nos forêts, Miel de la Garde et le produit de ses abeilles, mais c’est sans compter tous les artisans qui ont apporté légumes, fines herbes, plats préparés, chocolat, huiles d’olive, vinaigre  et fromages, il y avait même les Sœurs du Troupeau bénit qui présentaient leurs fameux fromages de chèvre et autres délicieux produits. Un rendez-vous hebdomadaire à ne pas manquer !

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